Speisekarte

Was wir l(i)eben:
Die Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten liegt uns am Herzen.
Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und Liebe.
Qualität, Lenker und Schweizer Herkunft haben bei uns erste Priorität.

Bitte beachte unsere wechselnde Tages-Hit's, wie Kutteln, Kalbskopf..
oder 
das 4-Gang-Menu und der "Heisse-Stein" am Abend

Speise & Getränkekarte

...der immer heisse Stein

Rindsentrecôte
150g/45.00   200g/52.00   300g/63.00   
                                                                           
Rindsfilet
150g/51.00   200g/62.00   300g/75.00
                               
Pferdeentrecôte
150g/39.00   200g/45.00   300g/54.00

Golden Shrimps
pro Stk. (100gr)  15.-                                 
                                 
Dazu servieren wir Bärner Frites, Gemüse, hausgemachte
Saucen, voraus ein Salat - Schüsseli.
Sonntag Abend, Heisser - Stein - Frei !

Fondues

Wallegg-Fondue....                   27.00
....mit Kräutern                         +1.00
....mit Märzenbier                    +1.50
....mit Chili & Echalotten         +2.00
....mit Lenker Bleu,
Nüssen & Birne                        +5.00
....mit Berner Trüffel,
ca 3 Gramm                            +12.00

Dazu servieren wir Brot, Kartoffeln und 1 Frucht

Hausgemachtes Essiggemüse im WECK - Glas 5.00

..no es Kirschli..? 6.50

Fondues servieren wir ab 2 Personen