Speisekarte

Was wir l(i)eben:
Die Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten liegt uns am Herzen.
Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und Liebe.
Qualität, Lenker und Schweizer Herkunft haben bei uns erste Priorität.

Bitte beachte unsere wechselnde Tages-Hit's, wie Siedfleisch, Kalbskopf..
oder 
am Abend, das 4-Gang-Menu 
und der "Heisse-Stein"  (Donnerstag & Freitag)

Speise & Getränkekarte


Aktuell

Hirschentrecôte
Gemspfeffer
Rehschnitzel
Spätzlipfanne mit Wildfleisch 
uvm.

...der immer heisse Stein

servieren wir Donnerstag & Freitag - Abend

Rindsentrecôte
150g/47.00   200g/54.00   300g/63.00   
                                                                           
Rindsfilet
150g/53.00   200g/63.00   300g/75.00
                               
Pferdeentrecôte
150g/42.00   200g/49.00   300g/57.00

dazu Golden Shrimps
100g 15.-                                 
                                 
Dazu servieren wir Bärner Frites, Gemüse, hausgemachte
Saucen, voraus ein Salat - Schüsseli.

Fondues

Wallegg-Fondue....                   27.00
....mit Kräutern                         +1.00
....mit Märzenbier                    +1.50
....mit Chili & Echalotten         +2.00
....mit Lenker Bleu,
Nüssen & Birne                        +5.00
....mit Berner Trüffel,
ca 5 Gramm                            +12.00

Dazu servieren wir Brot, Kartoffeln und 1 Frucht

Hausgemachtes Essiggemüse im WECK - Glas 5.00

..no es Kirschli..? 6.50

Fondues servieren wir ab 2 Personen