Speisekarte

Was wir l(i)eben:
Die Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten liegt uns am Herzen.
Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und Liebe.
Qualität, Lenker und Schweizer Herkunft haben bei uns erste Priorität.

Bitte beachte unsere wechselnde Tages-Angebote...
 
am Abend;
ein 5-Gang Auswahl-Menu
Fondue's
„Heisser-Stein“
....

Tages Angebot


Salat-Schüsseli 11.50
Tagessuppe 9.50
Tagessuppe Schweinswürstli 14.50
Wallegg-Plättli 25.50
Portion Pommes 9.50

diverse Fondue's

Hauptgerichte

Bei trockenem Wetter gibt's feines vom Grill und ein Gericht aus der grossen Pfanne,
es het solang's het!
Bei turbulentem/schlechtem Wetter verschiedene Käseschnitten.
Bei Regen ist Geschlossen (ausgenommen Hauptsaison)


Montag...         Grill & Rösti
Dienstag...       Geschlossen
Mittwoch...      Grill & Älplermagronen
Donnerstag... Grill & Risotto
Freitag...          Grill & Rösti
Samstag...       Grill & Gehacktes mit Hörndli
                           
Spanferkel, 1. Samstag im Monat (4. Februar, 4. März)
Sonntag...        Grill & Asiatisch

Kinder - Tagesteller  15.00

Die "Turbulenten" Käseschnitten

Käseschnitte nature 17.50
mit Tomaten + 2.00
mit Birne + 2.00
mit Ananas + 2.00
mit Schinken + 3.00
mit Speck + 3.00
mit Trockenfleisch + 5.00
mit Spiegelei + 2.00
mit Sommer Trüffel, ca 5 Gramm + 12.00

Kinder - Käseschnitte (schinken) 15.00

Nur erhältlich bei Turbulenten/schlechtem Wetter! 
Danke

Am Abend

Salat, Suppe...
Täglich wechselndes Menu
(Mit Gängen zur Auswahl)
&
Entrecôte "Café de Paris-Lenk"
&
Käse - Fondue's
&
"Heisser Stein" 

...der immer heisse Stein

Rindsentrecôte
150g/47.00   200g/54.00   300g/63.00   
                                                                           
Rindsfilet
150g/53.00   200g/63.00   300g/75.00
                               
Pferdeentrecôte
150g/42.00   200g/49.00   300g/57.00                 
                                 
Dazu servieren wir Bärner Frites, Gemüse, hausgemachte Saucen, 
voraus ein Salat - Schüsseli.

Fondues

Wallegg-Fondue....                   27.00
....mit Kräutern                         +1.00
....mit Märzenbier                    +1.50
....mit Chili & Echalotten         +2.00
....mit Lenker Bleu,
Nüssen & Birne                        +5.00
....mit Sommer Trüffel,
ca 5 Gramm                            +12.00

Dazu servieren wir Brot, Kartoffeln und 1 Frucht

Hausgemachtes Essiggemüse im WECK - Glas 5.00

..no es Kirschli..? 6.50

Fondues servieren wir ab 2 Personen