Speisekarte
Was wir l(i)eben:
Die Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten liegt uns am Herzen.
Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und Liebe.
Qualität, Lenker und Schweizer Herkunft haben bei uns erste Priorität.
Bitte beachte unsere wechselnde Tages-Hit's, wie Kutteln, Kalbskopf..
oder
am Abend, das 4-Gang-Menu
und der "Heisse-Stein" (Donnerstag & Freitag)
Speise & Getränkekarte
...der immer heisse Stein
servieren wir Donnerstag & Freitag - Abend
Rindsentrecôte
150g/45.00 200g/52.00 300g/63.00
Rindsfilet
150g/51.00 200g/62.00 300g/75.00
Pferdeentrecôte
150g/39.00 200g/45.00 300g/54.00
dazu Golden Shrimps
100g 15.-
Dazu servieren wir Bärner Frites, Gemüse, hausgemachte
Saucen, voraus ein Salat - Schüsseli.
Fondues
Wallegg-Fondue.... 27.00
....mit Kräutern +1.00
....mit Märzenbier +1.50
....mit Chili & Echalotten +2.00
....mit Lenker Bleu,
Nüssen & Birne +5.00
....mit Sommer Trüffel,
ca 3 Gramm +12.00
Dazu servieren wir Brot, Kartoffeln und 1 Frucht
Hausgemachtes Essiggemüse im WECK - Glas 5.00
..no es Kirschli..? 6.50
Fondues servieren wir ab 2 Personen